基础医学院
|收藏|设为首页
教学工作
基础医学院开展教研活动检查
发布时间:2019-10-14 浏览次数:10

根据三全学院教务部《关于2019年国庆节前后教学工作安排的通知》要求,基础医学院积极配合并组织相关科室开展教研活动,1012日上午,基础医学院科教科对教研活动开展情况进行专项检查。

检查组先后对病理学教研室、病原生物学与免疫学教研室、组织胚胎学教研室进行检查。各教研室按照计划时间和地点开展本次活动,教师出勤率高,投入积极,讨论气氛较为浓厚。

教研活动是教学当中的重要环节,是教师集体经验总结、问题反馈、集思广益的良好平台,对教师个人的成长和学校教育教学水平的提升有着重大的帮助作用。开展有效的教研活动是提高教学质量的前提,也是提高教师自身素质的必经之路。只有长期坚持开展教研活动,才能够及时地传递新的教学信息,推广教学经验,推动教学改革的深化,提高教师的整体素质。(文/龚宪宇 图/赵晓会 付曌敏 汪旭)