我院举办“喜迎十八大,爱我大中华”爱国主题教育活动
发布时间:2012-11-01 浏览次数:28

1029日,为迎接党的十八大召开,由基础医学院主办的“喜迎十八大,爱我大中华”活动在我校篮球场旁有序展开。

在活动开始之前,各大班进行了征集一百条标语的前期准备,活动开展时我院学生又主动为十八大送上了自己的祝语,小小的便利贴贴满了红色展板,在鲜艳的红色条幅上,我院学生积极踊跃签字抒写祝福,同时摆设的照片展板记录了中国共产党的发展历程及中国的发展与进步,引起了许多同学的驻足观看,同学们积极的参与使得本次活动现场热闹非凡,营造了喜迎十八大召开的和谐气氛。

通过举办此次“喜迎十八大,爱我大中华”活动,不仅使同学们了解了党的知识,又激发了莘莘学子的爱国之情,丰富了大学生的精神文化生活,本次活动促进了校园和谐,普及了党史知识,推动了我院各项工作的有序开展。