我院召开会议专题研究部署评建工作
发布时间:2012-11-19 浏览次数:23

1116日下午4时,基础医学院在问学楼举行会议专题研究部署下一阶段的评建工作。学院领导班子、各教研室主任、任课教师、辅导员出席,杨保胜院长主持本次会议。

杨院长首先强调了我校评建工作任务的艰巨性和时间的紧迫性,他指出通过评建工作可以进一步规范我院教学管理工作,进一步提升我院教育教学水平,评建工作是关系我校我院生死存亡的大事,全院师生务必要高度重视,认真细致地做好下一阶段的评建工作,确保我校顺利通过评估验收。

此后,院长助理武俊芳对目标责任体系进行了详细解读,并对各项工作任务进一步明确了分工,强调各有关单位要把具体任务责任到人,并在规定时间完成指标体系设定的各项任务。

最后,学院各部门负责人与学院领导共同就评建指标体系的有关内容进行了讨论研讨,提出了许多建设性的意见。