基础医学院在我校第四届中青年教师教学竞赛中再创佳绩
发布时间:2016-05-25 浏览次数:79

5月14日,三全学院第四届中青年教师教学竞赛经过一天的角逐,比赛结果终于揭晓,我院参赛的3名教师均取得了优异成绩。其中翟沙沙、郭亚萍分别获得普通组二等奖、三等奖,王斌获得双语组二等奖。我院在整个大赛活动期间,经过层层选拔,多次试讲,组织安排规范有序,荣获本次大赛全校唯一一项优秀组织奖。

三全学院中青年教师教学竞赛活动是每两年举行一届,该比赛是我校青年教师培养和教学质量监控的重要组成部分。本次比赛我院在院领导的大力支持和关心下,经过科室初赛、学科组选拔赛、普通组和双语组决赛,最终翟沙沙等三位老师脱颖而出并取得优异成绩,基础医学院也被授予优秀组织奖。王洪兴副院长对参赛老师们的表现给予高度赞扬,同时也肯定了基础医学院在本届比赛中展示出的优秀组织能力。

我院在上三届中青年教师教学竞赛中均获得优异成绩,今年再创佳绩,显示了我院在青年教师培养上取得丰硕成果。同时勉励更多教师以他们为榜样,刻苦钻研教学技能,不断提高自身素质和教学水平,为我院整体教育教学质量提高和内涵式提升做出更大贡献。(文/张东芳