基础医学院积极组织开展三全学院第七届教育教学信息化大赛初赛工作
发布时间:2016-05-25 浏览次数:49

日前,基础医学院认真学习三全学院第七届教育教学信息化大赛实施方案,宣传动员各科室成员高度重视,并积极开展学院初赛工作,学院初赛赛程安排分科室内参赛作品制作并排名、基础医学院专家组评审比赛,形式严格按照学校文件要求实施进行。我院15个科室均在积极的筹备作品中,有分工有合作,院系负责人也深入各科室指导工作。

基础医学院教职工在学校往届和多个国家级多媒体信息化大赛中均取得了优异的成绩,在学校文件即本届教育教学信息化大赛具体实施方案出台之前,我院就在院领导的带领下积极筹备相关工作,积极邀请专业老师给我院教师培训微课的制作,积极为我院教师提供硬件设施的渠道等等,一系列工作的实施在我院形成了良好的氛围,更是为我院在本届教育教学信息化大赛再创新高提供了有力保障。(文/张东芳 图/周瑛)