构建两院沟通机制 促进两院共赢发展
发布时间:2016-09-30 浏览次数:82

为响应三全学院“双院建设”主旨,积极增进学院与书院之间的沟通交流,为学生营造更好的学习环境,基础医学院于2016年9月27日和28日分别与仁智书院、羲和书院举行双院沟通交流会,基础医学院杨保胜教授、李勇莉副院长、羲和书院书记崔向前、仁智书院书记李印省以及学院教学管理人员、书院辅导员、和部分学生代表出席交流会。

会议由基础医学院杨保胜教授主持,会议期间,两院围绕双院沟通渠道建立、大学生科研兴趣的建立、教学活动中双方出现的问题等几个方面进行了深入的探讨。经本次交流会,基础医学院与两个书院达成多项共识,针对书院学生反应的问题,基础医学院杨保胜教授表示会立刻整改,落实到人,书院领导也表示会全力配合学院教师教学工作,双方携手为学生学习服务。

本次交流会议在认真而愉快的气氛中结束,基础医学院、仁智书院、羲和书院均表示,今后会更加积极寻求多方途径,广泛加强两院交流沟通,为“双院制建设”贡献自己的力量。

(文 王伟 谢永生 图 李照熙)