我院召开外聘教授工作生活情况座谈会
发布时间:2017-11-14 浏览次数:309

1113日上午,我院在二楼会议室召开外聘教授工作生活情况座谈会。各科室外聘专家教授、科室副主任及秘书参加了本次座谈。座谈会由苗莹莹副院长主持。

会议开始,苗院长就本次座谈会的初衷向参会的同事们进行了说明。她说:召开本次座谈,一是调查学校自设置教授助理以来的实际运行情况;二是了解各外聘专家教授在我校工作生活情况。

在随后的座谈活动中,预防医学教研室田玉慧教授表达了长期来校工作的意愿,并就自己关心的问题进行了询问。病理生理学教研室孙银平教授就教授班车运行情况提出了自己的建议。其余各专家教授及科室员工代表也对自己关心的问题进行了提问和相互交流。

通过本次座谈会发现,各专家教授对于学校的教授助理政策基本了解,并在实际工作中和助理进行了多方面的交流和沟通。对于各教授在工作生活中提出的问题,苗院长表示将一一询问有关部门,并将询问结果及时反馈给各位专家。(文/李照熙)