基础医学院党总支组织开展3月份政治理论学习活动及党支部书记、委员增补工作
发布时间:2018-03-16 浏览次数:82

314日下午,新乡医学院三全学院基础医学院党总支在基础楼二楼会议室展开了听取“第十九届中央委员会第三次全体会议公报”的政治理论学习活动。活动由基础医学院第三党支部承办组织,基础医学院党总支全体党员参加。首先党员同志们观看了“第十九届中央委员会第三次全体会议公报”的视频;集中学习后,参会党员同志进行讨论,王俊萍书记对本次学习活动进行了总结。

同时王俊萍书记宣布对基础医学院党总支下的支部书记和委员进行任命,各党支部书记和委员是各支部党员采用无记名投票方式投票选举出来的,希望各党支部和委员尽快熟悉党务工作内容,尽快使党务工作运行常态化、规范化。(文/郭亚萍 图/党珊)