基础医学院党总支组织开展4月份政治理论学习活动
发布时间:2018-04-11 浏览次数:191

410日下午,新乡医学院三全学院基础医学院党总支在基础楼二楼会议室展开了听取“十三届全国人大一次会议在京闭幕习近平发表重要讲话”的政治理论学习活动。活动由基础医学院党总支党支部承办组织,基础医学院党总支全体党员参加。首先党员同志们观看了“十三届全国人大一次会议在京闭幕习近平发表重要讲话”的视频;集中学习后,参会党员同志进行讨论,王俊萍书记对本次学习活动进行了总结。

王俊萍书记在讲话强调,一是全体党员要加强政治理论学习纪律,积极参加政治理论学习;二是继续加强基层党组织建设,基础医学院党总支每两周召开一次党总支例会,各支部要高度重视“两学一做”、“三会一课”学习教育,切实做到支部工作制度化规范化。(文/张磊/郝振华