我院召开新学期第一次院系月工作例会
发布时间:2018-09-10 浏览次数:321

97日下午,我院在基础医学院二楼召开院系工作例会,会议由基础医学院行政副院长苗莹莹主持,杨保胜教授、基础医学院党总支书记王俊萍、基础医学院教学副院长李勇莉及基础各科室负责人参加了本次会议。

会上,杨保胜教授传达学院工作例会会议精神,要求学习院系工作例会制度文件,认真贯彻落实关于宗教问题、安全检查、OBE教学改革项目申报、人才培养方案修订、科研水平、青年教师实训、规范教学等诸多要求。基础医学院党总支书记王俊萍在会上强调宗教问题是意识形态的重要组成部分,需全院教师认真学习,党员干部近期组织生活区开展批评与自我批评。各科室主要负责人对2018上半年工作计划完成情况及9月份工作计划进行了汇报。会议最后,杨保胜教授对此次会议做出总结,希望基础医学院在本学期的教学工作中做出好成绩。

此次月工作例会明确了各科室以后的发展目标及方向,有利于院系对教师的培养和对教学的要求,增强了教师的责任感。(文/刘鹏飞  /李照熙)