基础医学院党总支第四党支部组织开展 9月份政治理论学习活动
发布时间:2018-09-20 浏览次数:373

920日下午,新乡医学院三全学院基础医学院党总支第四党支部在基础楼二楼会议室展开了“党内文件专题学习教育”的政治理论学习活动。活动由支委会组织筹备,基础医学院党总支第党支部全体党员参加。首先由党支部书记带领党员同志们学习党章、党规、党史等党内文件集中学习后,参会党员同志进行讨论,支部书记对本次学习活动进行了总结。

支部书记强调,开展党内文件专题学习教育,进一步增强广大党员“四个意识”,坚定理想信念、强化政治意识、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都牢记党员身份,发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。(文/张磊/张晨