基础医学院党总支职工第三党支部开展十月份政治理论学习
发布时间:2018-10-18 浏览次数:298

为积极响应院党委关于认真学习高校民族宗教知识学习的文件精神,10月18号上午,基础医学院党总支第三党支部在基础医学楼三楼会议室召开学习高校民族宗教工作知识读本的学习。会议由第三支部书记郭亚萍主持,第三党支部全体无课教师党员参会。

首先由支部组织委员党珊对《高校民族宗教工作知识读本》进行了终点阐述,并对高校宗教情况进行分析。随后,各参会人员就宗教知识及高校环境学习体会结合自身情况进行发言,认真学习民族工作,宗教工作,宗教基本知识,大家一致认为要在以后的工作中加强自身及同学们的高校民族宗教知识学习,各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展。

第三支部书记郭亚萍在总结中表示,新形势下,我们要坚持和发展中国特色社会主义宗教理论,全面落实高校民族宗教知识学习,因势利导,趋利避害,引导宗教努力为促进经济发展、社会和谐、文化繁荣、民族团结、祖国统一服务。(文/胡亚平 /党珊)