基础医学院党总支组织开展党务工作十月份工作例会
发布时间:2018-10-11 浏览次数:58

1011日上午,基础医学院党总支在基础楼A306会议室组织开展了十月份党务工作例会。会议由基础医学院党总支书记王俊萍主持,基础医学院各党支部书记和支部委员参加了会议。

各支部书记按照基础医学院2018年党支部工作考核评价指标体系进行汇报,分别围绕 “三会一课制度学习、主题党日活动、意识形态学习和新员工青年教师座谈会等对自己所在支部9月份所做的工作做了详细的汇报,每个支部汇报完后由其他党员进行点评,同时相互给予了中肯的建设性意见。与会党员干部围绕加强我院党务基层组织建设,加强党员教育与管理和特色党建创新等等重点工作展开了讨论。

会议最后,王俊萍对基础医学院各支部党务工作的开展给与充分的肯定,并对10月份的重点工作进行了详细的部署和安排,要求各支部书记和委员在认真完成教学工作的前提下,继续加强政治理论学习,组织支部党员认真学习党的最新方针政策和习近平总书记的重要讲话并践行于日常的工作生活中,做好模范带头作用。同时,开展一些属于基础医学院自己的特色金牌活动, 让所有的非党员教职工积极参与其中,将党建与教学工作有机融合、相互促进,永葆基础医学院基层党组织的生机和活力。(文/罗虎 图/张磊)