基础医学院第一党支部开展“中央全面深化改革委员会第四次会议精神”主题学习
发布时间:2018-10-11 浏览次数:83

20181011日上午,基础医学院第一党支部的党员同志们在基础教学楼A306集体学习了习近平主持召开的“中央全面深化改革委员会第四次会议”精神,会议由支部书记郭美霞支持,第一党支部全体党员参会。

首先由支部委员武辉对“中央全面深化改革委员会第四次会议”精神进行时视频播放及重点阐述,会议强调“要加强领导、科学统筹、狠抓落实,把改革重点放到解决实际问题上来”。学习并讨论后,大家一致认为,要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话,聚焦学校全面深化改革目标任务,科学统筹,把改革重点放到解决实际问题上来,抓紧推进,抓出成效。

支部书记郭美霞总结中指出,我们要紧紧把握深化改革发展的机遇,紧密结合学校教学科研实际,主动适应国家发展需求,使中央精神尽快、尽早、尽实的落地实施。理论联系实际,郭书记进一步强调了党员量化考核,将日常考勤、党务工作和业绩奖项等均纳入党员考评中去,并落实了师生座谈会的具体部署工作。(文/武辉 /罗虎)