第三党支部开展学习“第二十六次全国高校党的建设工作会议精神”主题党日活动
发布时间:2019-05-27 浏览次数:431

524日上午,基础医学院党总支职工第三党支部在基础医学院B312室组织全体全体党员参加“学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神”的主题党日活动。此次活动由高利主持,支部全体党员参加。

与会人员深入了习近平总书记关于高校党的建设和思想政治工作的重要论述,对于做好新时代高校党建和思政工作具有重大指导意义。同时,各个党员教师谈了自己学习的心得体会,全面把握新形势新任务新要求,以党的政治建设为统领,全面推进学校党的建设各项工作加强政治引领和价值引领。要推动学校思想政治工作创新发展,构建三全育人工作体系,加强教师队伍师德师风建设。(文/高利 图/张乐晶)