基础医学院
|收藏|设为首页
党建工作
基础医学院党总支组织参观郑州市二七纪念塔
发布时间:2019-07-05 浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬共产党的光荣传统。74日,基础医学院党总支组织近20名党员教师参观郑州市二七纪念塔,举办了以“回顾斗争历史,弘扬红色经典,传承革命精神,展望美好明天”为主题的爱国主义教育党日活动。

郑州二七纪念塔建于1971年,是为纪念京汉铁路工人大罢工而修建的纪念性建筑物。党员们怀着崇敬的心情到此参观,回顾共产党人组织铁路工人反抗压迫、开展斗争的历史,了解革命先烈们的英勇事迹,感受中国工人阶级大无畏的革命精神

活动结束后,党员们纷纷表示,本次参观是一次生动的党史课,了解了中国共产党伟大的革命事业,增强了大家的爱国意识,坚定了教学工作者的理想信念,强化了全心全意为人民服务意识,努力做好本职岗位,培养出大批合格毕业生。(文/张磊 图/张晨)