基础医学院
|收藏|设为首页
我院召开新员工座谈会
发布时间:2019-08-20 浏览次数:137

为帮助新员工迅速融入基础大家庭,同时也为了了解新进员工的思想状态,819日下午,我院在励学楼B303会议室召开了新员工座谈会。我院党政班子成员,各科室负责人及本年度新入职员工参加了本次座谈会。

座谈会伊始,苗莹莹副院长向新员工逐一介绍了院系班子成员及各科室负责同事。随后,各新入职员工进行了自我介绍以及入职感受等。

杨保胜教授在认真听取了新员工的介绍后,进行了总结发言:他首先欢迎各位新同事加入基础大家庭,为这个集体带来了新鲜血液;随后,他就新员工如何迅速融入集体,以及进入单位以后角色转变等问题,分享了自己的经验;最后他祝愿所有新员工在新的工作岗位上,努力工作,实现自己的梦想与价值。

在最后的交流分享环节,各位新员工畅所欲言,就自己入职以后遇到的问题及得到的收获与全体与会人员进行了交流。(文/图 李照熙)