基础医学院
|收藏|设为首页
学院新闻
我院召开教风学风工作会议
发布时间:2019-09-11 浏览次数:99

为深入贯彻落实学校全面提升教育教学质量工作会议精神,进一步规范教学管理,推动教风、学风建设,促进教学质量的全面提升,99日上午,我院在A304召开本教风学风会议,会议由基础医学院副院长苗莹莹主持,院长杨保胜出席了本次会议,各教研室主任、副主任参加了本次会议。

会上,杨保胜教授宣布了学院的教学精神,强调了本学期在教学过程中关于教师和学生在教学工作中的要求和注意事项,宣布了基础医学院已制定教风、学风督察方案,将对所有教师上课期间的教风、学风情况进行专项督察,确保督察工作有序、高效进行。苗莹莹带领参会人员浏览了院系拟定的关于基础医学院教风、学风督察方案,向参会人员征求了意见和建议。

最后,苗莹莹对此次会议做出总结,希望通过方案的制定和实施,能够营造更加良好的教风、学风,切实有效地提高教学质量,在本学期的教学工作中获得更加优异的成绩。(文/罗虎 图/李照熙)