科室风采
人体解剖学教研室开展“消防安全警示教育”学习活动
发布时间:2019-10-18 浏览次数:102

1017日上午,人体解剖学教研室在基础医学院A312开展“消防安全警示教育”学习活动。此次活动由人体解剖学教研室安全消防员张宾老师主持,教研室全体无课教师共同参与。

活动中,张宾老师向与会人员解读了消防安全学习的相关文件,并强调每位教师都应认真学习;随后张宾老师组织与会人员观看《电动车规范充电,生命经不起“烤”验》、《防范火灾勿怀侥幸》和《防患未然,幸福万家》等消防安全警示教育视频。最后,与会人员从自身经历结合消防安全警示教育视频,畅谈了各自心得体会。

活动结束后,副主任鲁明表示与会教师应秉承“消防安全无小事,消防安全人人有责,消防安全重于泰山”的原则积极创建良好工作环境,为更好投入教学作出贡献。(文/刘鹏飞 图/鲁明)