我院召开学习部署“中共河南省委高校工委关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 努力把高校主题教育推向深入的通知”专题会议
发布时间:2019-11-21 浏览次数:64

1120日下午,我院在基础楼A304共享学习空间,召开专题会议,学习部署“中共河南省委高校工委关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神努力把高校主题教育推向深入的通知”,杨保胜教授、李勇莉、苗莹莹、各科室负责同志及各党支部书记参加了本次会议,会议由基础医学院党总支书记王俊萍同志主持。

本次会议,全体参会人员集体学习了中共河南省委高校工委的通知,会议要求:要认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记对河南工作重要指示批示和党中央决策部署,及省委书记王国生同志赴河南农业大学讲话,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进主题教育整改落实和专项整治落地见效。

会议最后,王俊萍同志强调,各科室及各支部,要深刻领会精神,结合工作实际,把学习变成动力、明确方向,牢记作为一名人民教师的初心,潜心教书育人,做社会主义事业建设中闪亮的螺丝钉。(文/李照熙)