基础医学院召开教学例会反馈会
发布时间:2020-06-07 浏览次数:71

6月5日下午,我院通过企业微信在线会议的形式召开教学例会反馈会。本次会议由杨保胜教授主持,全体管理人员及无课教职工参加了本次会议。

会议伊始,杨保胜教授首先传达了学校教学例会的各项精神和要求。根据学校教学例会安排,近期重点需做好以下工作:①本学期实验课教学工作;②期末考试工作的准备及实施;③年度工作目标的制定及实施;④网络教学质量与师资培养要齐抓共管。

随后,李勇莉副院长及谢永生老师分别就实验课教学工作、期末考试工作、及近日需要提交的材料等内容进行了安排。

本次教学例会反馈会,是在疫情以来学校首次召开现场教学例会的背景下召开的,具有非常重要的意义,一是在疫情总体面向好的情况下,学校各项工作在逐渐恢复正常;二是疫情防控常态化的背景下,保障线上教学工作的平稳运行仍然是当前的重点工作。通过本次会议,统一了思想,形成了共识,有利于全体教职工齐心协力做好各项工作,为本学期各项工作顺利完成打下基础。(文/图 李照熙)