病理生理学、生理学、病原生物学与免疫学党支部以案促改工作专题研讨会
发布时间:2020-08-16 浏览次数:34

为深入贯彻落实习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述,结合学校工作实际,按照校党委《关于在全校集中开展以案促改的工作方案》的具体要求,推进全面从严治党纵深发展,促进学校事业维持健康发展提供坚强政治保障。8月15日上午,基础医学院党总支职工第一党支部利用企业微信开展了“以案促改工作专题组织生活会”。活动由支部书记周艳琳主持,第一党支部全体党员参加。

支部书记周艳琳传达了校党委以案促改工作专题会议精神,并和全体党员教师一同学习了以案促改的具体工作要求。随后党员们结合自身实际情况纷纷进行发言。就以案促改工作提出了三点具体意见。一是要强化组织领导。扎实开展好以案促改各项工作。要进一步提升政治站位、锤炼政治担当,充分认识以案促改制度化常态化工作的重要意义,把此项工作作为推进党的建设新的重要内容加以落实。二是要勇于担当作为。正确处理学习和工作的关系,加强党的政治理论学习,明确自身责任,勇于担当,安排固定时间学习增强解决实际问题的能力。改进工作作风,积极工作,迎难而上。提高党员意识,发挥好表率和带头作用,尽职尽责,公正从教。三是要坚持持久。加强分管部门的监督与管理,梳理工作任务,做到条理清晰加强日常督导检查,做好考评通报,将以案促改活动日常化。

最后,支部书记周艳琳强调,全体教师要通过以案促改的活动,进一步强化责任担当,增强执行能力。从而推进我校各项工作再上新台阶。(文马晓丽/图 周艳琳)