生化生理病生组胚党支部召开换届选举大会
发布时间:2020-09-12 浏览次数:36

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》的文件要求和学校党委的工作部署,为进一步加强党组织的战斗力,9月11上午生化生理病生组胚党支部在基础楼A304会议室隆重召开全体党员大会,进行党支部的重组改选工作。会议由生物化学与分子生物学教研室的杨全中同志主持,生物化学与分子生物学生理学、病理生理学组织学与胚胎学共四个教研室的全体党员教师参加。

大会伊始,主持人杨全中同志向大会报告实到人数符合换届选举的规定,并介绍了大会的流程。全体党员一致通过了选举办法、新一届委员会委员候选人名单及监票人、计票人名单。选举采取无记名投票方式,经过监票人和计票人的监督统计,最终杨全中、陈永伟、马晓丽、董佳杰、买晨迪、耿梦丽、蒋旺7名同志当选为新一届支部委员会委员。

之后,新一届支委会召开了首次支部委员会议进行总结分工,选举杨全中同志为党支部书记,陈永伟、董佳杰同志担任组织委员,马晓丽、买晨迪同志担任宣传委员,耿梦丽和蒋旺同志担任青年委员,使得基层党组织架构更加合理完善。

最后,杨全中书记感谢上一届的党支部做出的贡献,同时对新一届支部委员表示了殷切的希望,并宣布此次会议圆满结束。换届大会的成功举办,为凝聚党支部的战斗力和凝聚力提供了思想保证。(文马晓丽  图/陈永伟