生化、生理、病生和组胚党支部开展“重温经典,不忘初心”革命影片观影活动
发布时间:2020-10-14 浏览次数:59

1013号下午基础医学院生化、生理、病生和组胚党支部在励学楼A304开展了“重温经典,不忘初心”革命影片的观影活动,全体党员参会。

期间,各位委员一起观看经典革命影片焦裕禄。焦裕禄,山东淄博博山县北崮山村人,原兰考县委书记,干部楷模,中国共产党革命烈士。在兰考担任县委书记时所表现出来的亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神就是大无畏的焦裕禄精神。希望观影的的各位党员老师继续要把这种不忘初心、大无畏的奉献精神发扬光大。

通过本次观影活动使在座的各位委员职工进一步坚定了不忘初心、继续前行的革命决心。(文/杨全中 图/董佳杰)