基础医学院开展第二届课程设计大赛决赛预试讲
发布时间:2020-12-04 浏览次数:10

为备战新乡医学院三全学院第二届课程设计大赛,2020年12月3日,基础医学院于励学楼A304再次开展赛前预试讲。出席本次预试讲的有基础医学院院长杨保胜教授、副院长李勇莉教授、校级督导赵淑敏教授、刘长金教授,各教研室教师专家代表以及无课教师。

推选参加学校课程设计大赛决赛的胡亚平老师和魏慧平老师,将精心准备的PPT、课程设计思路、课程组织方法及教学内容,按照大赛要求进行展示。每位老师战事结束,杨院长及督导老师和各专家老师依次点评,他们对两位老师的课件及课程设计理念充分肯定,同时也提出非常宝贵的意见和建议。基础医学院杨保胜院长说,比赛时一定要注意现场的把控能力,注意眼神的交流,同时也要注意讲课一定有激情,要抑扬顿挫,才能富有感染力。校级督导赵淑敏教授说,思政点可以适当增加,一定要做到有机融入。各教研室专家老师也纷纷给出中肯意见和鼓励。

两位老师将各位专家意见建议收集并作出整改,希望两位老师代表基础医学院能够在大赛中赛出水平,赛出风格,取得优异成绩。(文/胡亚平  图/刘晨曦)