我院召开《临床医学专业培养质量提升工作方案》讨论会
发布时间:2021-11-16 浏览次数:10

为提升临床医学专业人才培养质量,为健康中原培养高质量高素质医护人才,根据《新乡医学院三全学院临床医学专业培养质量提升工作方案》,我院于11月15日下午在A304会议室召开讨论会,会议由基础医学院杨保胜院长主持,李勇莉副院长、各教研室主任、副主任参加会议。

会上,杨保胜院长首先宣读了工作方案的内容,从提升目标、工作举措、保障机制三个方面进行了解读,然后着重在工作举措部分当中所提出的十个方面进行了深入讨论。结合基础医学院及各教研室的实际情况,与会代表分别做出了发言。

会议最后杨院长指出要加强教学基本建设、提升教师教学能力,按照学院部署,采取有效措施,深化改革,加强管理,努力开创临床医学专业教学工作新局面。(文/图 龚宪宇)