新乡医学院三全学院混合式教学研究会 第三次研讨活动顺利开展
发布时间:2021-12-24 浏览次数:10

12月23日下午2点半,基础医学院主办的新乡医学院三全学院混合式教学研究会第三次研讨活动在励学楼B305召开,来自我校6个院系的八名教师分别进行汇报,分享交流混合式教学改革经验,50余名教师参加了此次研讨会,基础医学院院长杨保胜、药学院院长李长正、口腔技术学院副院长张紫阳、通识教育学院负责人常岩婷等出席此次活动。

研讨会邀请在混合式教学实践中卓有成效的老师分享混合式教学经验,参加报告的老师有康复医学院郭翠萍、马克思主义学院王桂琴、药学院郑康威、彭媛、基础医学院杨全中、魏慧平、口腔技术学院张坤、通识教育学院宋海芳等,各位老师以自己的课程建设为例分享了混合式教学改革经验,各兄弟院系有志于开展混合式教学研究的老师参加会议,并就混合式教学实践展开交流讨论。

此次活动对于混合式教学的开展和应用推广有积极作用,同时也加深了各院系在教学改革和教学质量提升方面的交流。(文/图 胡亚平 李勇莉)