基础医学院开展考务巡查工作
发布时间:2022-09-13 浏览次数:10

新学年新学期开学以来,学校根据新冠肺炎疫情防控要求,及时调整并安排上学期期末考务工作。基础医学院院长杨保胜、副书记王林翮、副院长李勇莉张慧英及科教科教学管理人员深入考试现场,开展考务巡查工作。

本轮考试分为线下和线上两个考区,巡查组一行对各个考场的考试秩序、考场设施设备配备、监考老师履行监考职责情况及学生遵守考试纪律等情况进行严格检查,确保期末考试工作顺利举行。从巡查现场看,各考场准备充分、秩序井然主副监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,奋笔疾书,专心作答。

期末考试是对教师教学质量和学生学业成绩的一次重要检验,期末考务巡查也是学期末开展的一项常态工作。本次期末考务巡查工作的开展,学院旨在加强考风考纪建设,维护考试的公平性和严肃性,全面树立良好的考风和学风。(文/龚宪宇 /谢永生)