基础医学院党总支理论学习中心组召开3月份政治理论学习
发布时间:2024-03-16 浏览次数:12

315日,基础医学院党总支理论学习中心组进行了政治理论学习,本次政治理论学习由基础医学院党总支组织王林翮主持,基础医学院党总支理论学习中心组全体成员参加。

王林翮书记对《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示》、《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、《2024年全省教育工作会议召开》、三个内容进行了领学,主要学习了我们要坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

通过学习后,经过中心组成员交流后,一致认为:“我们要不忘初心,牢记使命,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,说实话、办实事,始终同党中央保持高度一致”。

最后王林翮书记总结,在2024年全省教育工作会议中,回顾了过去的一年中,我省的教育事业各个方面都有了一定的提升,未来也面临更多的挑战,我们作为一线高校教师,要发挥自我优势,不畏困难,勇于挑战,为自身、为学校、为河南教育事业的发展添砖加瓦。(文/图 周瑛)