基础医学院党总支理论学习中心组召开4月份政治理论学习
发布时间:2024-04-29 浏览次数:10

428日,基础医学院党总支理论学习中心组进行了政治理论学习,本次政治理论学习由基础医学院党总支组织王林翮主持,基础医学院党总支理论学习中心组全体成员参加。

王林翮书记对《政府工作报告》、《习近平在参加江苏代表团审议时强调因地制宜发展新质生产力》、《《光明日报》理论文章:大中小融会互通,一体化协同育人——五年来大中小学思政课一体化建设情况调研报告》三个内容进行了领学,主要学习在回顾了2023年经济、现代化产业体系、科技创新、安全、生态环境等方面,发现都有所提升,也在这个过程中积累了的宝贵经验。在发展新质生产力方面,一定要因地制宜。

通过学习后,经过中心组成员交流后,一致认为:“不管做任何事情,都要定期总结,发挥优势,发现不足,总结经验,勇于创新,未来才能有更好的发展”。

最后王林翮书记总结,回顾以往,我们确实取得一定成绩,但是,未来还有更多的考验和挑战等着我们,所以我们要万众一心、继续努力,再创辉煌!(文/图 周瑛)