基础医学院党总支召开党纪学习教育部署大会
发布时间:2024-04-18 浏览次数:10

基础医学院党总支党纪学习教育部署大会于4月17日在A304召开,会议由总支纪检委员杨淼主持,总支副书记王林翮及全体委员、教师党员参会。
为深入推进全面从严治党,加强党内法规制度建设,提高全体党员纪律意识,基础医学院党总支召开了党纪学习教育部署大会。会议明确了学习教育的目标任务、主要内容和实施步骤,并对如何开展好此次学习教育提出了具体要求。会上,总支副书记王林翮同志传达了《中共新乡医学院三全学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》重要精神与要求,并强调各支部在开展党纪学习教育期间,要突出重点内容,聚焦党章党规、党史等内容,引导广大党员牢固树立党章意识,严守党的政治纪律和政治规矩,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

基础医学院党总支此次学习教育将分为三个阶段进行,第一阶段为学习动员阶段,第二阶段为对照检查阶段,第三阶段为整改落实阶段。各支部将结合实际,制定具体可行的学习计划,确保每位党员都能参与到学习教育中来。同时,还将通过举办专题讲座、研讨会等方式,加深对党纪国法的理解和认识。(文/杨淼 图/周瑛)