化学组胚党支部开展“践承诺 守党纪,学党史 庆‘七一’”主题党日活动
发布时间:2024-07-13 浏览次数:10

712日上午,基础医学院化学组胚党支部在腾讯会议上开展了以“践承诺 守党纪,学党史 庆‘七一’”为主题的党日活动。此次活动在党总支副书记王林翮的全程督导下,由党支部书记王秀菊同志主持,支部全体党员教师参加。

会上,王秀菊同志带领支部党员教师们集中学习了主题党日活动内容,包括1.进一步健全全面从严治党体系;2.《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》;3.凝聚推进中国式现代化的磅礴力量——热烈庆祝中国共产党成立一百零三周年;4.学习贯彻党的二十届三中全会精神;5.《中国共产党章程》。活动后大家展开了积极的讨论,纷纷表示通过主题党日活动学习教育,不仅加深了对党的理论政策的理解,还增强了作为共产党员的责任感和使命感,激励我们在新的历史起点上继续前行,不断提高自身的政治素养和业务能力,为推进中国式现代化贡献自己的力量。

王秀菊书记强调,我们要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终以高标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,为建设高水平、有特色的新型高等医学院校贡献自己的力量。(文/刘晨曦  图/郭连霜)